Здравствуйте! Хочу немного приподнять свой седан и думаю купить проставку амортизатора. Насколько это безопасно для подвески авто? И как повлияет на управляемость машины? А еще интересует, где можно купить качественную проставку амортизатора по адекватной цене? Спасибо!
Проставка амортизатора
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-10-17 10:47:25
Привет! Проставка амортизатора - отличный способ слегка приподнять седан, это абсолютно безопасно для подвески. Я купил такую проставку в магазине Автопроставка - теперь машина комфортно проезжает любые неровности, просвета вполне хватает. Управляемость практически не изменилась. В Автопроставке большой выбор качественных проставок амортизаторов известных брендов по доступным ценам. Очень доволен, рекомендую!
Поделиться32023-10-17 15:07:25
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где лучше купить качественные проставки на пружины для автомобиля? И можно ли самой их установить?
Поделиться42023-10-18 13:32:22
Здравствуйте! На днях я как раз покупал проставки на пружины для своей машины в интернет-магазине Автопроставка в Киеве. Большой выбор проставок для разных авто, приятные цены, быстрая доставка. Купил качественные проставки, без труда установил сам по инструкции. Теперь подвеска работает намного плавнее и комфортнее. Рекомендую этот магазин, чтобы купить проставки на пружины. С установкой справитесь самостоятельно, ничего сложного!
Поделиться52023-10-18 13:38:17
Добрий день! Хотіла б дізнатися, де в Києві можна купити якісні проставки для збільшення кліренсу на авто? Потрібні як оригінальні, так і непогані неоригінальні, головне - надійні та з гарантією. І ще цікавить орієнтовна вартість і чи бувають знижки. Дякую!
Поделиться62023-10-18 16:50:57
Вітаю! Нещодавно купував проставки для збільшення кліренсу в магазині "Проставкін" у Києві. Там є як оригінал, так і якісні аналоги за прийнятною ціною. Я взяв неоригінальні, але дуже задоволений, вже кілька місяців експлуатую без нарікань. Щодо знижок, там регулярні акції, треба стежити за їх сторінками. Рекомендую цей магазин, не пошкодуєте!