Когда я был в Греции, я решил посетить несколько экскурсий https://gr.guide/ru - чтобы поближе познакомиться с местными достопримечательностями. Начал я с Корфу, где сразу отправился в Старый город Керкира. Прогулка по узким улочкам, посещение венецианской крепости и Спианадой площади оставили незабываемое впечатление. Я заглянул в Ахиллеон — роскошный дворец Сисси, где, глядя на прекрасные сады и виды на море, чувствовал себя в сказке.
Затем я поехал в Палеокастрицу, где насладился не только живописными пляжами, но и посетил монастырь Богородицы, а также покатался на лодке к морским пещерам. Не обошел я и знаменитый Канон, с которого открывается вид на Мышиный остров — очень красивое и спокойное место.
Из Корфу я поехал на Миконоса, где взобрался на Пантократор, самую высокую точку острова. Восхищался панорамным видом и завораживающим морем. На Миконосе также заглянул в пляжи, как Paradise Beach, чтобы насладиться атмосферой и позагорать на белом песке. Это путешествие оставило у меня самые яркие и теплые воспоминания.